主席的話

邢校長、各位老師、各位家長及同學們︰
        過去一年縱然疫情反覆持續,但感恩家長教師會中各位教師和家長委員們的攜手合作,以及家長義工們群策群力的力量,讓家長教師會在種種限制下,能順利完成各項活動。今年,我很榮幸能有機會接任新一屆家長教師會主席一職,在此,衷心感謝各位家長和老師的支持與信任。盼望新一屆家長教師會能承接前人所建立的優秀文化,繼續本着一起承擔、學習和服務的態度服務大家。
        在任期內,我期望能與一眾委員及家長義工繼續配合校方,提供適切的支援,為孩子們創造更好的學習環境,令他們的校園生活更添姿彩和愉快。我們亦期盼能為家長們舉辦多元化的活動,凝聚各家長走在一起,讓家長彼此分享、互相勉勵,增添大家對學校的歸屬感。我們希望更多家長能參與家長教師會所舉辦的活動和加入家長義工團隊,能繼續同心同行,一起發揮「家校合作」的精神,為孩子建立關愛校園,讓他們可以快樂學習及成長,為他們締造不一樣的未來。
        最後,我和各委員盼望疫情能盡快消退,一切重回正軌,謹祝各位身體健康和生活愉快!

主席
蒙幸琳女士